Поиск по этому блогу

пятница, 6 мая 2011 г.

Ход троянским конем от "Е...я Россия"

Объединение усилий всех политических сил применяется в разных странах и разными политическими силами - и левыми, и правыми, и патриотическими, - это инструмент объединения близких по духу политических сил. Об этом, как передает корреспондент ER.RU, заявил в пятницу, 6 мая, председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Владимир Путин в ходемежрегиональной конференции «Развитие Юга России».
«В декабре состоятся выборы в Государственную Думу. Партия представит программу, в которой будет представлен развернутый региональный раздел, предметный план действий по каждому региону страны, этому и посвящены такие мероприятия как конференции. Нам крайне важно, чтобы заработал кадровый лифт. Подбор кадрового резерва необходимо завершить до августа, чтобы в сентябре можно было сформировать предвыборный список Партии. В обсуждении кандидатов должны принимать участие и беспартийные сторонники.
Предлагаю создать «широкий народный фронт». Такая форма объединения усилий всех политических сил применяется в разных странах и разными политическими силами - и левыми, и правыми, и патриотическими, - это инструмент объединения близких по духу политических сил. Мне был хотелось, чтобы и Партия, и другие партии, и общественные организации, чтобы все люди, которые объединены стремлением улучшать жизнь страны. Это объединение может называться «Общероссийский народный фронт», в рамках которого беспартийные кандидаты могли бы пройти в Думу по списку «Единой России».