Поиск по этому блогу

суббота, 7 мая 2011 г.

Марионетки поддержали лидера партии воров и жуликов !!!

рВ связи с предложением лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина по созданию Общероссийского народного фронта, председатель Всероссийского педагогического собрания Валентина Иванова в комментарии ER.RU в пятницу, 6 мая, заявила:

«Создание широкого народного фронта для обсуждения кандидатов в депутаты Госдумы – очень ценная инициатива, высказанная национальным лидером страны Владимиром Путиным. Ведь такой подход к формированию депутатского корпуса позволит привлечь к обсуждению важных вопросов широкие массы людей, не только единороссов.
Это, с одной стороны, позволит получить наиболее объективную картину проблем, которые стоят перед страной, и даст возможность сообща их решать. А с другой, - еще раз показывает, что партия «Единая Россия» по-настоящему открыта для здравых идей и конструктивных предложений, от кого бы они ни поступали.
Такая позиция очень важна для образовательного сообщества. Участие в реализации этой инициативы даст предпосылки для дальнейшего развития гражданского общества, в том числе в части серьезного укрепления самоуправления в образовательных учреждениях. По существу, это импульс для интенсификации деятельности всех институтов гражданского общества.
Члены Всероссийского педагогического собрания уже сегодня с большим воодушевлением узнали о намерениях Владимира Владимировича посетить съезд ВПС в мае этого года. Для нас это большая честь, и мы воспринимаем это как подтверждения того, что государство и партия «Единая Россия» взяли курс на формирование в России полновесного гражданского общества.
Думаю, что каждый здравомыслящий человек, кто любит свою страну и думает о ее будущем, должен поддержать эту идею и участвовать в ее реализации».
тиhttp://www.edinros.ru/text.shtml?20/1725,100022
на





Ректор 

Иванова Валентина Николаевна 

Лауреат премии Правительства
Российской Федерации в
области образования,
член Генерального совета
ВПП «Единая Россия»,
профессор, доктор экономических наук 


















В декабре 2003 года Иванова В.Н. переизбирается на второй срок и занимает должность заместителя председателя комитета ГД по образованию и науке как член фракции партии «Единая Россия».
http://mgutm.ru/about/ivanova_valentina_nikolaevna.php

Бывший "парламентский кнут""Единой России" поддержал лидера партии воров и жуликов !!!




Всероссийский народный фронт позволит выявить инициативных людей, даст им возможность решать социальные вопросы, важные для страны в целом. Об этом, как передает корреспондент ER.RU, заявил в пятницу, 6 мая, лидер Российского Союза ветеранов Афганистана, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам ветеранов Франц Клинцевич, подводя итоги VI Межрегиональной партийной конференции «Развитие Юга России». В частности, Клинцевич прокомментировал инициативу создания Общероссийского народного фронта:
«В создании Общероссийского народного фронта есть большая партийная составляющая. Я возглавляю Центральный совет сторонников Партии и понимаю, что, привлекая различного рода ветеранские организации к этой инициативе, мы даем им возможность реализовать себя. По сути, мы даем шанс умным, толковым, патриотически-настроенным авторитетным людям реализоваться через партийные структуры в исполнительной и законодательной властях.
Когда Владимир Путин объявил о создании широкого народного фронта, я не случайно поднялся, чтобы сказать о съезде Российского союза ветеранов Афганистана, который прошел 7-8 апреля и объединил представителей всех ветеранских организаций. Мы тогда говорили о необходимости консолидации усилий, необходимости отстаивать решение тех социальных проблем, которые есть сегодня у ветеранского сообщества. Мы создали союз ветеранских организаций, который называется «Патриоты «Единой России». Общероссийский народный фронт, безусловно, — это общественное движение, которое позволит выявить инициативных людей. А они, в свою очередь, через партийные организации смогут решать социальные вопросы, важные для страны в целом.
Считаю, что народный фронт — это сильная инициатива. Естественно, я очень доволен, потому что количество сторонников «Единой России» при правильной организации народного фронта значительно увеличится. Это серьезный предвыборный шаг».

"Ходили слухи, будто Франц Адамович помимо выполнения своих прямых обязанностей попутно стучал начальству"

Теперь Клинцевич контролирует дисциплину 75% депутатов Госдумы



Путин создает координационный совет «общероссийского народного фронта» с региональным отделениями

Премьер-министр России Владимир Путин сообщил о том, что под его руководством создается координационный совет «общероссийского народного фронта», который будет собираться примерно раз в месяц.
«Мне бы очень хотелось, чтобы наша сегодняшняя встреча была оформлена как создание координационного совета», – сказал Путин на встрече в своей резиденции с руководителями ряда общественных организаций и «Единой Россией».
Он сообщил, что заседания будут проходить либо раз в месяц, либо раз в полтора месяца, передает РИА «Новости».
На встрече с Путиным в субботу пришли руководители студенческого союза МГУ, ОПОРЫ России, Союза машиностроителей России, Союза транспортников, Всероссийского педагогического собрания, ТПП, Российского союза ветеранов Афганистана, Союза женщин России, межрегиональной общественной организации автомобилистов 
«Свобода выбора», общероссийской общественной организации ветеранов вооруженных сил РФ, ассоциации крестьянских хозяйств, сельхозкооперативов, «Молодой гвардии», Союза пенсионеров России, «Деловой России», ФНПР и РСПП.
ПРЕЗИДЕНТ
СТУДЕНЧЕСКОГО СОЮЗА МГУ 
Илью Вячеславовича Ильина, биолога по образованию. Репутация его известна всему МГУ, ориентация его понятна, да и в принципе теперь это
 личное дело каждого, хотя, конечно, доминирование типажей подобных Ильину в окружении Садовничего несколько настораживает. Нравственная чистота и финансовая чистоплотность Ильина вошли в МГУ в легенду – особенно восхищала история, как на одном из праздников он «потерял» 100 000 долларов.Главный вопрос, - а чем отличился Ильин, что его, 34-летнего доцента назначают руководителем придворного факультета. Никаких научных достижений у него, ни в биологии, ни в политологии нет. В основном занимался Ильин «поддержкой молодежных инициатив» и тусовками на различных международных форумах, где его ублажают его помощники, заместители и просто - друзья.