Поиск по этому блогу

четверг, 23 сентября 2010 г.

Newsland.ru и Петрик

Информационно-дискуссионный портал через своих аффилированных лиц REPUTATION_LTD      http://reputation-ltd.livejournal.com/ ,а также Иван Янушкевич (reputation-ltd)изhttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:81yEZqwJvQoJ:shkolazhizni.ru/authors/reputation-ltd+%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD+%D0%AF%D0%BD%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9&cd=7&hl=ru&ct=clnk&gl=ru  одно лицо(сколько их ещё) встанет на защиту Петрика!


Через созданных на ресурсе Newsland.ru многочисленных клонов(аккаунтов)создает видимость обсуждения якобы здравого своих статей из своего блога http://reputation-ltd.livejournal.com/23284.html и помещенных на портал Newsland.ru.Но без конкретных ссылок(закон ограничения материала),а просто всяческих психологических приёмов давления на оппонента(закон субъективности).Создается впечатление,что это у него не хобби(его цитата"Когда-то я собирался исследовать технологии, при помощи которых нематериальные активы превращаются в конкурентные преимущества. Тогда то и появилось название «Прачечная репутаций»").По русски говоря черного кота отмыть до бела! Пытается формировать общественное мнение!Неудобные комментарии удаляются или закрываются минусами (более 4минусов),а также растворяются среди второстепенных не относящихся к обсуждению тем!

Тем более данный автор находился в Топ-десятке пользователей ресурса.Обычный пользователь не сможет свободно размещать свой материал со своего блога на таком раскрученном сайте,а значит интересы совпадают(хозяина портала и данного автора REPUTATION_LTD )!
Правда сейчас модно с помощью разных информационных подов(в том числе и скандальных) привлекать внимание пользователей на свой интернет ресурс.А внимание пользователя конвертируется в продажу рекламы и влияние на общественное мнение!

Думаю ещё появится много статей REPUTATION_LTD может быть уже под другим ником.