Поиск по этому блогу

пятница, 24 июня 2011 г.

Красноярский глава заказал мебель за 7 млн





Лев Кузнецов
Лев Кузнецов
Упрекнуть в безвкусии красноярскую власть невозможно: выбор губернатора пал на итальянские предметы интерьера Sforza. Этот признанный во всем мире мебельный бренд, как утверждают эксперты, воплощает в себе всю красоту эпохи классицизма.
Правящая династия в Италии в период Ренессанса – Сфорцы - всегда отличалась своим изысканным вкусом, именно они возвысили Леонардо да Винчи. Мебель в их дворцах до сих пор считается произведением искусства.
Как рассказал Life News один из ведущих дизайнеров «Мебельного дома Джованни Сфорца» Алессандро Санти, итальянская мебель в стиле миланских герцогов воплощает в себе элегантность и совершенство деталей.
В Красноярскую администрацию заказали роскошную мебель миланских герцогов
В Красноярскую администрацию заказали роскошную мебель миланских герцогов
- Стиль мебели Сфорца неповторим. И по стоимости она вполне отвечает своей сути – драгоценным материалам и изысканным аксессуарам. Коллекция ориентирована на очень требовательного и состоятельного клиента. У нас цена за комплект идет от 100 тысяч евро, - заявил Алессандро Санти.
В пресс-службе губернатора спокойно отреагировали на вопрос корреспондента Life News, зачем управление делами губернатора решилось на такую крупную покупку за государственный счет.
- Ну и что тут такого?! Вас что-то не устраивает в этой покупке?! – спросила у Life News сотрудник пресс-службы Татьяна Канина.
Однако личный пресс-секретарь Кузнецова Игорь Астапов оказался более любезным и подчеркнул, что обстановка в кабинете, конечно, дорогостоящая, но пойдет она не в личный кабинет губернатора.
- Мы вообще не знаем, куда пойдет эта мебель, - заявил Life News. - У Кузнецова мебель со времен Хлопонина. И, насколько я знаю, менять ее не собираются. Кому в кабинет поставят ее, неизвестно.
Стоит отметить, что глава красноярского региона весьма обеспеченный человек. Ему принадлежат квартира и шикарный особняк во Франции, несколько квартир в России, две яхты и внушительный автопарк. Но роскошная мебель все-таки будет оплачиваться за счет государства, да еще и неизвестно, у кого в кабинете она будет находиться.