Поиск по этому блогу

понедельник, 28 ноября 2011 г.

"Е....ю Россию" на дебатах представлял псих Хинштейн !!!

Так в выписке из истории болезни №3820 Хинштейна Александра Евсеевича от 18.12.86г. можно найти очень много интересных замечаний лечащего врача Касаткиной. Вот лишь некоторые из них (прим.: полный текст документа см. в приложениях): «…раздражителен, требователен, «закатывает истерики», агрессивен к матери… любил играть в «дочки-матери» с девочками… Капризен, непослушен, упрям, в аффекте бился, рыдал, «закатывался»… был фиксирован на акте мочеиспускания в соответствующих условиях… С 7 лет резко возбудим, кричал «диким голосом» без причин, агрессивен к матери и детям. С 10 лет страхи за свою жизнь и здоровье. …Изводил мать угрозами выброситься с балкона… иногда становился очень «жалостливый», испытывал страхи по ночам… С ранних лет испытывает страхи темноты и одиночества… Боялся ходить в туалет, а вдруг бандит спрятался… эгоистичен, эгоцентричен…Диагноз: шизофрения».

Известно, что еще в 12-летнем возрасте, во время пребывания в детской психиатрической больнице №6 города Москвы, Хинштейну поставили диагноз: «Шизофрения, течение непрерывное с обострениями». Позднее, в 1991 году, он наблюдался в клинической психиатрической больнице №15, откуда был выписан с диагнозом: «Шизофрения малопрогредиентная с аффективными психоподобными расстройствами». Из-за этой несправедливости и все проблемы. Обиженному судьбой Саше пришлось с самого детства обманывать и скрывать свое заболевание. Путь депутат начался с того, что, скрыв свой недуг, который является абсолютным медицинским противопоказанием к поступлению в вуз, Хинштейн стал студентом МГУ. В принципе, его можно понять, ведь все молодые люди хотят по-настоящему преуспеть, и ВУЗ – это путевка в жизнь. В России принято немного врать, и в этом нет ничего особенного. Бог с ним, с законом. Ведь иные люди в пьяном виде садятся за руль, а Хинштейн всего лишь незаконно получил права. В ходе предварительного следствия выяснилось, что право на вождение автомобиля Хинштейн законным путем не мог и не может получить из-за болезни. Но, что же делать? Чувствовать себя ущербным, ущемленным? Конечно, нет. Ведь маленький обман, это еще не большой обман. Поэтому, и с водительским удостоверением, как и с ВУЗом, без обмана не обошлось.

Не имея разрешения на сдачу экзаменов, он в 1996 году предоставил в ГАИ документы, согласно которым проживал в одной квартире с матерью начальника отдела ГАИ города Шатуры! Понятно, что, реально проживая в Москве, права Хинштейн получил в Шатуре. А результат? Сегодня на счету у депутата несколько зарегистрированных нарушений ПДД, в том числе – одно столкновение. И это не так страшно - главное, что Саша чувствует себя полноценным человеком, дышит полной грудью.

Лишь один раз Хинштейну не пришлось лукавить и выдавать себя за другого. Во время призыва в армию, он честно представил комиссии документы о своем «здоровье» и был освобожден от службы. Не секрет, что такого рода справку можно получить за деньги, лишь для того, чтобы не отдавать долг Родине в рядах Вооруженных Сил. Однако, в данном случае Александру Евсеевичу этого делать скорее всего не пришлось. Справка у него уже была. Да, и кто из врачей станет делать справку шестилетней давности задним числом. С другой стороны, если такой справки даже и не было, то совершенно непонятно, что лучше для уважаемого человека и депутата Госдумы – быть заподозренным в подкупе должностных лиц и использовании поддельных документов, или же подтвердить свой печальный диагноз. Выбор весьма сложный: шизофреник или уголовник? В тот момент своей жизни будущий депутат выбрал первое, поскольку не хотел служить. Однако, совершенно непонятно, как бы теперь Хинштейн ответил на вопрос, почему он был освобожден от армии. 
http://www.compromat.ru/page_21979.htm