Поиск по этому блогу

суббота, 6 августа 2011 г.

Сучка Навального сьеб...сь в Гарвард!!!

Скандальное дело о ДТП в Кирове обрастает новыми подробностями. Напомним, что в январе нынешнего года здесь была насмерть сбита 13-летняя девочка Алиса Суворова. Следствие пришло к выводу о том, что виновником наезда на ребенка стала водитель троллейбуса первого маршрута Марина Ногина. Женщина была осуждена на 2,5 года лишения свободы. Однако кировчане считают, что дело далеко не закрыто. Показания из женщины выбивали силой, а в ДТП замешан высокопоставленный чиновник областной администрации, утверждают жители города.
"Ее сбил не троллейбус, а серый джип", - пишут кировчане на форумах. "Кто в Гарвард сваливает - вот тот и сбил", - поясняют они.
http://salo50.livejournal.com/559685.html
Прежде всего я хочу поблагодарить губернатора Никиту Юрьевича Белых, за предложение стать заместителем Председателя Правительства Кировской области и за последовательную поддержку того, что мы делали.
http://m-gaidar.livejournal.com/186624.html
Работала в оппозиции 8.55минута
http://www.echo.msk.ru/programs/albac/783350-echo/
Навальный о Гайдар с его ваучерами!!!
С Машей мы уже много лет дружим семьями. Она знает моих родителей, я знаю ее маму. Постоянно возникала тема, что на какой-то общей тусовке будет папа и она нас познакомит.
Я вообще-то не самый стеснительный, но робел, если честно.
Это ж сам ГАЙДАР. Я был его фанатом в романтическую пору становления рыночной экономики.
До хрипоты ругался со всеми, кто был против него.

Романтическая пора прошла, а Гайдар остался одним из немногих, кто сохранил к себе безоговорочное уважение и пиитет.
Не украл. Не стал олигархом. Не хапнул нефтяных промыслов. Хотя возможностей имел больше, чем другие.
Всегда было противно слушать байки о немыслимом богатстве Гайдара, потому что я своими глазами видел, что семья живет скромно. Весь его заработок - работа в Институте экономики переходного периода.

Половина выходцев из этого института сейчас чиновники и довольно высокопоставленные. Понятно, что Гайдар силой своего авторитета мог бы "решить много вопросов" просто телефонным звонком.
Но тема эта была просто абсолютным табу. Никому даже в голову не пришло бы обращаться к нему с такими просьбами.

Даже в либеральной политтусовке, где, скажем прямо, люди специфические и полить друг-друга грязью обожают, никто никогда не осмелился бы упрекнуть Гайдара в нечестности и непорядочности.

http://navalny.livejournal.com/414357.html?thread=10684565
Группа пьяных посетителей стала упрекать Машу в неверности мужу.
Я в эти слова верю ибо 5 минутами ранее видел как Навальный выйдя из "Гоголя" передернул затвор и пошел общаться с группой людей, которые во время дебатов выкрикивали неприличные фразы, о том что Навальный спит Гайдар и считает, что в постели Гайдар как бревно
http://principiale.livejournal.com/161828.html