Поиск по этому блогу

четверг, 4 августа 2011 г.

В "Е...ной России" сконцентрировались фактически все подонки страны


 Российские эксперты продолжают с энтузиазмом комментировать заявление коммуниста и депутата Госдумы Валерия Рашкина о том, что 90% всех задержанных мэров-взяточников и чиновников-коррупционеров являются членами «Единой России». А Общероссийский Народный фронт возглавляет единоросс-миллиардер Вячеслав Володин.
Председатель профсоюза предпринимателей малого бизнеса Леонид Развозжаев в интервью «НР» заявил, что это «редкий случай, когда я могу согласиться с Рашкиным».
«По моему мнению, «Единая Россия» может классифицироваться с юридической точки зрения как организованная преступная группировка, – отметил Развозжаев. – Думаю, что на данный момент можно ставить вопрос о запрете деятельности этой партии и привлечении к уголовной ответственности основных ее фигурантов».
Развозжаев говорит, что в советское время в КПСС были собраны разные люди – хорошие и не очень. Между тем как в «ЕР» уникальным образом сконцентрировались фактически все подонки страны, а нормальные уважающие себя люди, адекватные, в том числе имеющие какой-то элементарный инстинкт самосохранения, в эту партию не вступают и стараются никаких дел с ней не иметь.
«Потому эта партия может закончить свое существование с очень печальными последствиями, народ будет судить основных ее деятелей. Многие из них, уверен, будут сидеть на скамье подсудимых и получат реальные сроки, надеюсь, – в скором будущем», – отметил представитель малого бизнеса.