Поиск по этому блогу

суббота, 5 марта 2011 г.

Телетрансляции конференции "единороссов" вместо теледебатов!!!

 Лидер КПРФ Геннадий Зюганов  считает скрытым  использованием административного  ресурса многочасовую прямую телевизионную трансляцию из Брянска межрегиональной конференции "Единой России".
     "Всего  за неделю до региональных  выборов решили транслировать  в прямом телеэфире конференцию  партии власти, на которой выступил  ее лидер, который сыплет обещаниями, чтобы хоть как-то надуть все более сдувающийся рейтинг этой партии", - заявил Г.А. Зюганов в пятницу "Интерфаксу".
     По  его мнению, это можно рассматривать  как "пусть неявное, а завуалированное, скрытое, но все же давление на избирателей, что, собственно, и есть использование административного ресурса".
     Он  добавил, что представители партии власти по-прежнему уклоняются от предложения  коммунистов проводить политические дебаты в преддверие выборов. "Политических дебатов у нас как не было, так и нет. Но их, видимо, заменяют вот такие многочасовые трансляции с форума партии власти в канун региональных выборов", - отметил Г.А. Зюганов.
     Конференция "Единой России" в Брянске, на которой  выступил лидер партии, премьер РФ Владимир Путин, в пятницу более трех часов транслировалась в прямом эфире круглосуточного информационного телеканала "Россия 24".