Поиск по этому блогу

среда, 30 марта 2011 г.

"Смертница" звонит домой чтобы узнать почему???


Виктория Сырбу, сургутянка о жизни которой во всех подробностях, в среду узнала вся страна, сама позвонила домой после того, как и до нее дошла весть о том, что ее объявидли в розыск, кактеррористку-смертницу. Как оказалось, в розыск девушку объявила ее мама. Однако, уверяет женщина, терроризме в заявлении речи не шло. О том, что произошла мама Вики рассказала «Комсомольской правде».
Телефон Виктории не отвечал два дня, а потом перепуганная девушка, узнав, что ее ищут спецслужбы, позвонила матери. Оказалось, все это время девушка гостила в Москве у подруги.
- Никто ее замуж насильно отдавать не собирался! - рассказала по телефону «Комсомолке» мать девушки Серемина Абушева. - Мы поссорились из-за того, что я не соглашалась отпускать ее в столицу к подругам, а она хотела начать самостоятельную жизнь. А то, что моя дочь может быть террористкой, - чистой воды домыслы! Я ничего такого в заявлении не писала! И меня возмущает недобросовестность какого-то сотрудника спецслужб, который распространил информацию, что Вика - террористка! Буду писать заявление в прокуратуру из-за того, что мою дочь оклеветали.