Поиск по этому блогу

четверг, 3 марта 2011 г.

Федоров признал отсутствие демократии в России!!!


Евгений Федоров: реализация подобного предложения может привести к формализации однополярного мира в мировое правительство во главе с США
Евгений Федоров: реализация подобного предложения может привести к формализации однополярного мира в мировое правительство во главе с США
Федоров: В России следует создать стратегические органы управления
Депутат-единоросс высказался против идеи о введении международного стандарта, ограничивающего срок пребывания у власти лидеров государств

06:17 МСК
Достаточно критически относится к предложению лидера ЛДПР о международном стандарте, ограничивающем срок пребывания у власти лидеров государств,председатель Комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству, член фракции «Единая Россия» Евгений Федоров.
«Это предложение можно рассматривать применительно лишь к тем странам, где сложились механизмы развитого гражданского общества», - заявил депутат в интервью REGIONS.RU. По его словам, «в таких странах как США, Германия и им подобных вообще не имеет значения, какая фигура руководит государством – главное, что она исполняет волю этого общества». Во многих же других государствах, как отмечает Федоров, срок пребывания их лидеров у власти «зависит от политической инфраструктуры этих государств».
По мнению парламентария, тот международный стандарт, который предлагает внедрить лидер ЛДПР, позволит странам с развитой демократией «решать, как должны жить нации, у которых такой демократии пока нет». «Это даст им возможность навязывать этим нациям свои условия, отбирать ресурсы, а то и применять военное вмешательство», - выразил опасение политик.
Он полагает, что реализация подобного предложения может привести к «формализации однополярного мира в мировое правительство во главе с США».
Со своей стороны Федоров считает, что в недалекой перспективе следует обсудить возможность «создания в России, при соответствующих изменениях в Конституции, стратегических органов управления, которые стояли бы над главой государства».