Поиск по этому блогу

воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Навальный обосрался???


Я честный человек и гражданин России! А Вы банальный экстремист! Беря деньги за борьбу с коррупцией, Вы опускаетесь ниже воров»,— написал на своей странице в Twitter Дворкович, вызвав оппонента на дебаты, которые могут пройти на радио или телевидении. Он отметил, что в случае отказа опубликует свое мнение в ЖЖ.
Главред «Русской службы новостей» Сергей Доренко предложил редакцию в качестве площадки для дискуссии. Навальный в свою очередь не согласился на предложение Дворковича, отметив, что не против побеседовать в помощником президента Аркадием Дворковичем.
«Вы болтун и живете за счет брата. Если у вас есть какие-то доказательства, милости просим, публикуйте. Но вы только языком горазды»,— добавил А. Навальный

Читать далее:http://www.gzt.ru/topnews/society/-brat-dvorkovicha-nazval-navaljnogo-ekstremistom-i-/349665.html?from=copiedlink



Предыстория здесь:
"Михаил Дворкович вызвал Навального на дебаты, Алексей Венедиктов предложил, чтобы дебаты проходили на "Эхе", а Навальный начал банально ерзать задом и сливаться.
И это совершенно понятно - одно дело наседать на функционера-аппаратчика ЕРовца Федорова, и совсем другое - дебаты с Дворковичем, который помимо того, что брат Аркадия, так еще и специалист-пиарщик, председатель совета директоров коммуникационной группы «Пресс Холл», в двухтысячном - начальник подразделения «Интернет группа» департамента общественных связей Минэкономразвития России, в 2006 - директор департамента общественных связей, советник председателя совета директоров корпорации Mirax Group, в 2009 - советник председателя совета директоров корпорации Mirax Group по связям с общественностью, и это только, наверное, одна пятая его резюме.
Такого Навальному не уделать одними аппеляциями к коррупции etc. Поэтому борец со злом начал было сливаться, а потом, когда понял, что на него все смотрят и уже начинают покручивать пальцем у виска (дебаты на "Эхе" - не ухо медвежье), отпустив пару язвительных комментариев, согласился.
Вот только когда дело дойдет до реальных дебатов, язвительными шуточками Навальному не отделаться. Поэтому жду я их с большим нетерпением, и болею, при всех личных разногласиях, за Михаила Дворковича. Нет, слился наш герой-разоблачитель, к мамке под юбку побежал. На вопрос Дворковича "Алексей, я что-то не пойму, Вы трус или Вам есть чего бояться, разоблачения, например?", Навальный начал реально лажать и переходить на личности. Вот уровень дискуссии Навального "Вы болтун и живете за счет брата.Если у вас есть какие-то доказательства,милости просим, публикуйте.Но вы только языком горазды". EPIC FAIL!
И я так думаю: ещё пара-тройка таких показательных сливов и... sic transit
Впрочем, была ли она - gloria mundi?
Бурления в уютненькой -понятное дело - не в счёт.

А если серьёзно - 23 февраля борец с роспилами ( или распилами?) вдруг вспомнил про Сергея Аракчеева и даже баннер подобающий сконстролил, и люди от персонажа пробежались по журналам тех, кто постоянно занимается делом Сергея, с просьбой баннер "подсветить"
И можно было бы только порадоваться
Я - если честно - в деле Ааркчеева придерживаюсь ленинского принципа "мы будем договариваться и с чёртом, если дело революции того потребует"
Но всё же поинтересовалась у Яндекса - обращался ли прежде борец за народную правду к делу Аракчеева?

Обращался. Строго 18 раз с января 2007 года по декабрь 2008 

Когда дело Сергея было на гребне общественного внимания, собирались пикеты, митинги, которые- понятное дело - запрещали, зато рябили телевизионные репортажи
Дальше - тишина
Аракчеев отправился в колонию на долгих 15 лет, яркого и показательного PR-а его дело не сулило по определению, чай не МБХ, всем было понятно, не маленькие
И замолчал правдоруб
Ни слова, не говоря уже о том, что и материальная поддержка тоже не помешала бы
Ну да ладно
Теперь вот случился повод, лягнуть страну - страну, подчёркиваю особо! -не поскупились на баннер "Благодарная Россия за верную службу"
Красиво звучит, ярко, вызывающие
Знаете, я много говорила с Сергеем на эту тему: о стране, о России - нет у него претензий к Родине
Такие дела.