Поиск по этому блогу

четверг, 27 января 2011 г.

Где мэрская доплата?


Сотрудники линейного управления внутренних дел (ЛУВД), обеспечивающие безопасность в столичном аэропорту Домодедово, до сих пор не получили январскую заработную плату, которая выдается 18-го числа каждого месяца, сообщает GZT.ru.
 
«Зарплата милиционера по первому году службы составляет около 7–8 тыс. рублей, плюс так называемая „мэровская“ добавка в размере почти 5 тыс. руб. В этом месяце наши сотрудники зарплату пока не получили», - рассказал сотрудник управления, пожелавший не называть свое имя.
 
По его словам, руководство ЛУВД объясняет невыплату зарплаты «какой-то бухгалтерской ошибкой». Кроме того, все сотрудники управления еще перед новым годом получили уведомления о сокращении в связи с проводимой в МВД реформой. «Пока все милиционеры отдела выведены за штат и не знают ничего о своей дальнейшей участи. По слухам, сократят не менее 40 милиционеров, и все эти напасти не добавляют энтузиазма в службе», - сказал сотрудник ЛУВД.
 
ЛУВД пока официально не прокомментировало ситуацию.
 
Источник в правоохранительных органах Москвы со своей стороны рассказал, что в январе ни в одном подразделении столичного ГУВД сотрудники не получали «мэровскую» доплату.

http://www.aex.ru/news/2011/1/27/82122/