Поиск по этому блогу

четверг, 20 января 2011 г.

Чиновники наезжают на обывателей!!!

Отец Алены Ярош, пострадавшей в ДТП с BMW полномочного представителя президента Гарри Минха, считает, что причиной столкновения стало то, что автомобиль BMW выехал на встречную полосу.
Как заявил Александр Ярош, «на встречную выехал BMW. У меня есть свидетели, которые все это видели и на чьих глазах все это совершилось. Они утверждают, что на встречную полосу выехал BMW», передает «Газета.Ru».
Пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков сообщил, что водитель полпреда Минха погиб. По предварительным данным, столкновение произошло на полосе движения автомобиля BMW – Opel вылетел на встречку.
Напомним, что накануне вечером на пятом километре Рублево-Успенского шоссе BMW Минха лоб в лоб столкнулся с автомобилем Opel Corsa. От мощного удара переднюю часть автомобиля BMW полностью разворотило, а его водитель, 53-летний Владимир Шугаев, от полученных травм скончался на месте происшествия, спасатели распиливали кузов автомобиля, чтобы достать его тело. Также с многочисленными переломами и травмами была госпитализирована 23-летняя водитель Opel Алена Ярош.
Сам полпред Минх получил лишь легкую ссадину
http://www.specletter.com/news/2011-01-20/19762.html


Служебный BMW руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Владимира Кириллова подрезал девушку на "хонде".

20:11, Четверг Январь 20, 2011
Настя Светова, Сергей Самойлов, Life News Online


Авто министра попало в аварию
Опасный маневр глухо тонированного BMW с номерами серии АМР стал во вторник причиной аварии на пересечении Олимпийского проспекта и Садового кольца.
"Бумер" с госномерами А296МР 97 резко развернулся через островок безопасности в районе перекрестка.
- Никто не ожидал от него такого финта, - поделился с Life News очевидец ЧП Максим. - В правый бок BMW врезалась «хонда». Девушка, сидевшая за рулем, просто не успела затормозить.

Владимир Кириллов
К счастью, 29-летняя хозяйка "хонды" Елена Б. не пострадала. Очевидцы ЧП начали снимать сразу после ДТП.
- Поразили хладнокровие и цинизм шофера «бумера», - продолжает Максим. - Мужчина вышел из машины, не посмотрел на повреждения, не проверил, в каком состоянии находится девушка из «хонды».
Первым делом 53-летний Валерий К. стал снимать мигалку с крыши авто.
Пресс-секретарь и помощник руководителя Росприроднадзора Владимира Кириллова Дмитрий Шамунин заявил, что "глава Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Владимир Кириллов в ДТП не попадал".
При этом Шамунин затруднился ответить, закреплен ли BMW А296МР 77 за ведомством Кириллова.
Однако Life News стало достоверно известно, что данная машина закреплена именно за Владимиром Владимировичем Кирилловым.
«Семерка», нарушившая правила ПДД, застрахована по КАСКО, и ущерб будет компенсирован за счет страховой компании.
Это уже не первое ДТП за последнее время с участием чиновников такого уровня. В декабре прошлого года в аварию попал прокурор Москвы Юрий Семин, а 19 января в автокатастрофу угодил BMW полпреда президента в Госдуме Гарри Минха. Водитель президентского представителя в аварии погиб.