Поиск по этому блогу

вторник, 18 января 2011 г.

Атака клонов или кушать подано идите жрать пожалуйста!!!

нтернет, а точнее блогосфера, уже давно стали настоящим глотком воздуха в зомбированном мире цензурированных новочтей. И даже, где-то, очагом революции. Эдаким подпольем, где есть свои явки-пароли... И если вы думали, что эта свобода будет длиться вечно...

Еще недавно режим Владимира Путина утвердил свою монополию на генерацию новостей на телевидении. Ведь захват "ящика" фактически рассматривался Кремлем как полная монополия на генерацию новостей. А для большинства населения еще недавно новостью было только то, что показывалось по телевизору. Сейчас ситуация изменилась — интернет становится генератором новостей. И вот по этому острову свободы не мог быть не сделан выстрел. "Интернет должен уничтожить наш режим, или режим уничтожит его", - сказала недавно известная журналистка.

Я недавно писал, о том, что Медведев, закатив рукава, взялся за проверку высказываний блогеров. Теперь же, после недавней твиттер-революции в Тунисе, власти, видимо, решили ускорится. Вчера ФСБ России нанесло первый удар по блогосфере и испытало в действии технологию глушения интернета. Репетиция убийства прошла на блог-рейтингах newshit.ru, top.mindera.ru и top-50.ru. Также вчера в часов 8 утра "лег" рейтинг блогов Яндекса.
Проекта "Электронное правительство" стартовал? Готовьтесь, друзья, Скайнет нельзя остановить!..

Спецслужбами была запущена программа по созданию ботов, которые зафрендили друг друга и стали друг у друга комментировать посты на кулинарную тему.

Всего было создано около тысячи клонов-амазонок. Все они в подругах друг у друга. Фотографии, похоже на то, просто взяты с сайтов знакомств. Написанная же прога в типовом тексте заменяет слова на синонимы и делает тексты уникальными. Вот они - лидеры рейтингов завтрашнего дня. Пока, конечно, глаза режет то, что все посты по одной только кулинарной тематике, но, думаю, скоро это исправят. В результате незамужние девки составили весь рейтинг (как в городе Иваново), оставив в самом верху только пару позиций Теме и Навальному. Чтоб совсем в глаза не бросалось.



Полная ликвидация всего реального рейтинга произошла в течении нескольких часов. Допускаю что, это шалости хакеров, но с той же вероятностью допускаю, что это была обкатка глушилки, которая будет запущена во время событий ранга "11 декабря".

В этом случае боты заполнят не только указанные рейтинги записей, но все остальные. Сегодня прочие рейтинги атаку клонов отбили, возможно в них заложена проверка на дату регистрации журнала, а все журналы зарегистрированы в последние три дня, тогда как фильтр возможно настроен на больший стаж. Или, что вероятней, боты не набрали пока ссылочную массу.

Но данные боты, после проведения теста, могут быть заморожены и продолжать функционировать в режиме, не вызывающем подозрение публики, заработать стаж, ссылочную массу, позволяющий попасть во все рейтинги, и в час Х быть активированы. Ну а после все прочие записи окажутся не доступными для поиска через рейтинги.

И будет вам счастье. И будут только посаженные гэбней топ-блогеры. Или в рейтинги, или на совсем... И будет вам в интернете только 1-ый канал Путина и 2-ой Медведева, как при дедах наших.

Блогосфера уходит в подполье? Что ж, нужно срочно формировать временное правительство в эммиграции. И пиарить друг друга, пока все мы не превратились в клонов... 

http://anturage.com/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC/