Поиск по этому блогу

пятница, 3 декабря 2010 г.

Ron Paul : "Что нам нужно, более чем WikiLeaks"

"В свободном обществе, мы должны знать правду", Paul настаивал. "В обществе, где истиной становится ложь, то мы в большой беде. И теперь, люди, которые выявляют эту истину терпят неприятности из-за неё.


Многие республиканцы призывают основателя WikiLeaks  Джулиан Ассанж , который будет преследоваться по Закону США  за шпионаж или за его сайт будет считаться "иностранной террористической организацией." Министерство юстиции сказало что рассматривает  просочившиеся массовые выдержки документов  от Ассанж и действительно ли он может быть привлечен к ответственности.



Данные  от Федеральной резервной системы в среду показали, что иностранные банки были в числе крупнейших получателей некоторых $ 3,3 трлн экстренных кредитов, предлагаемых центральным банком США на фоне финансового кризиса 2008 года.
Более $ 290 млрд. ипотечных ценных бумаг были проданы Deutsche Bank, немецкого кредитора. Credit Suisse, швейцарского банка, получили больше, чем $ 287 млрд. в ипотечные облигации. Корпорации, как Caterpillar, General Electric, Harley Davidson, McDonald's, Verizon и Toyota также получатели по программе.