Поиск по этому блогу

суббота, 25 декабря 2010 г.

Кого ждет Психушка?

"... обнаруживает демонстративный характер поведения, выраженный эгоцентризм, неадекватно завышенную самооценку, стеничность, охваченность идеями реформаторства, снижение критичности к своим высказываниям и поступкам..."
Как вы думаете, это о ком? О Путине? О Медведеве? Об Обаме? Или о любом политическом активисте? Или о любом активном блогере?
Не угадали. Это точная цитата из заключения амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы, проведенной в отношении известного правозащитника Алексея Мананникова по инициативе следователя Петрушина. На основании этого заключения и ходатайства т.н. судья Бутырин принял абсолютно незаконное абсурдное решение о принудительном направлении Алексея Петровича на стационарную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу. И это абсолютно незаконное решение немедленно привели в исполнение, заточив человека за решетку на 30 суток!
Абсолютно здорового человека пытаются признать ненормальным только за то, что он открыто не признает абсурд нашистского режима, называет вещи своими именами и не соглашается с мерзостью. Такое возможно лишь в условиях, когда вся страна превращена в дурдом. Когда все места власти прочно удерживают патриофилы - люди, тяжело больные разными формами нашистских перверсий, любви к власти и государству в извращенной форме.
И кто-то еще будет продолжать лизать жопу заискивающе глядеть в рыбьи глаза Медведа и надеяться на Перестройку-2? Да, разумеется, будет. И много таких будет, неспособных учиться ни на чужих, ни на своих ошибках. Неспособных воспринять заветы пастора Нимеллера и обреченных на пропадание поодиночке. Или на вечное прозябание применительно к подлости.
Если смиримся и сдадим Алексея, то завтра придут за любым из нас.