Поиск по этому блогу

воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Зачем руководителям государства подсовывают ложную информацию?

 Выступающие приводили много примеров, характеризующих полную потерю доверия населения к партии «Единая Россия». В частности, говорили и о поддержке Законодательным Собранием Приморья смены здесь часового пояса. При этом вице-губернатор края Шемелёв даже не постеснялся ввести в заблуждение краевых депуатов, сославшись на проведённый опрос, где жители, якобы, выразили согласие с этим предложением Москвы. 
Геннадий Куликов
Что удивительно, подчёркивалось в выступлениях, губернатор Приморского края Дарькин на прямой линии с президентом РФ докладывает о 90 процентах мощности ТЭЦ-2, хотя на самом деле она закрывает лишь чуть более 60 процентов потребности тепла и электроэнергии города. А глава администрации Хабаровского края Шпорт на заседании дальневосточной «Единой России» докладывает председателю правительства РФ о 800 малышах, находящихся в очереди в детские сады города на Амуре. Хотя истинная картина совсем другая – только по официальным данным, очередь в детские сады Хабаровска составляет 2823 ребёнка. 
Что это, вопрошали выступающие на собрании, некомпетентность руководителей регионов, которые подсовывают депутатам и руководителям государства ложную информацию? Но более прискорбно, что и Медведев, и Путин, и их помощники даже не владеют информацией по данным вопросам и, по всей вероятности, не хотят иметь честные данные, так как до сих пор не дали должные оценки своим региональным руководителям, попросту обманувших их. 
Таков вот уровень компетентности представителей высшего эшелона «Единой России», способных вводить в заблуждение даже руководителей государства, сделали выводы на собрании выступающие. При таком обмане вряд ли можно строить нормальные отношения с людьми и надеяться, что руководители Приморья и Хабаровского края действуют в интересах населения этих регионов.
Главный вывод собрания — коммунисты края полны решимости укрепить свою депутатскую вертикаль и добиться высоких результатов на предстоящих выборах 2011 и 2012 годов в союзе со всеми оппозиционными партиями и общественными движениями. И судя по тому, как «Единая Россия» с каждым новым днём безвозвратно теряет свои позиции на всех социально-экономических направлениях жизни страны и Приморья и на фоне повсеместной коррупции, разрушения армии, медицины, образования, роста цен на всё самое необходимое, эта задача вполне реальна, считают участники регионального собрания Ассоциации депутатов от КПРФ.
В. Фёдоров, корр. VestiRegion.ru, фото автора.
15:15, 13.12.2010 г. — VestiRegion.ru