Поиск по этому блогу

воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Отклики блогеров на события Манежной площади.

Я бы сказал так:
- Хрен с вами, ребята! Не хотите русских – не будет их: старые вымрут, новые к вам не едут и не рождаются.
Будет вам свобода от всего и расцвет ислама.
Но включайте хоть иногда мозги!
Промышленность в КБР – сдохла и не реанимации не подлежит.
Ни западные ни восточные инвесторы к вам не спешат.
Культуры – ноль.
Не общую же на весь Кавказ лезгинку считать достижением культуры!
Здравоохранение – в глубокой (ещё более глубокой, чем где либо) жопе.
Жратва ваша – вяленные с «душком» бараньи рёбра, пшено и хатлама.
Из России вас (и вы этого активно добиваетесь!) - вышибут.
Сами не понимаете – посмотрите, как живут без России жители Таджикистана, Киргизии и Узбекистана.
Съездите к братьям по вере, расспросите.
…………
Я бы хотел судить о КБР по таким людям, как Темирканов, Шемякин, Тутов.
Но приходится судить по ублюдкам, стреляющим в беспомощных людей.
Таких - больше.

http://onoff49.livejournal.com/147547.html?view=3845211#t3845211

Но, к счастью, ОМОНовским разгоном всё не закончилось…. Рассеяные ментами участники митинга спустились в метро и прессанули представителей кавказских диаспор там….
Теперь важно что будет дальше…. Если это останется единичной случайной акцией, напоминающей дни десантника и пограничника в прошлом, когда дембеля по этим дням пиздили хачей, то дальше наш ждёт новая серия разгромных поражений русских парней на встречах с их кавказскими оппонентами…
Если же это начало целой серии акций прямого действия, то есть надежда, что многим населённым пунктам РФ и прежде всего Москве удастся вернуть русское лицо….
Но самое главное, чтобы молодёжь поняла, что приток северокавказских диаспор в центр России- это не только и не столько инициатива самих переселенцев, сколько целенаправленная политика замещения коренного населения, проводимая сионистскими кланами, захватившими власть в стране.
Т.е. переход от глухой обороны к активному нападению в перманентном конфликте с агрессивными и наглыми северокавказскими диаспорами, конечно, необходим- иначе смерть без вариантов, но основная задача должна быть- смена власти в стране….
При этом надо чётко понимать, что нынешняя группа товарищей, захватившая в руссиянии власть никогда сама её демократическим ненасильственным путём не отдаст                                                       http://oldfisher-mk.livejournal.com/46612.html                                                                                                                                                   Фанаты собираются устроить кипеш по всей Мокскве. Именно так они вроде бы собираются добиваться справедливости.Хотя справделивость восторжествовала бы тогда, огда они сами, без помощи милиции, нашли бы убийц Свиридлов и разобрались бы с ними. Между прочим, технически это несложно. Немного советских денег - и любой опер скинет адреса убийц не глядя. Тем более что живут они по-прежнему в Москве и особо не прячутся. Даже бравируют этим. Но у вас на это духу не хватает. Вернее, душка. Гораздо проще чистить хлебало таким же фанатам, как вы, драться с милицией на стадионах и и бегать, как горные козлы, по улицам и проспектам, переворачивая урны, чем ответить на вызов по-мужски. А ведь деньги, средства и возможности у вас для этого есть. Духа вот только нет...А ка вам такая двухходовка -сначала добрые дяди-дирижеры втемную используют гопников с Кавказа, которые режут очередного москвича на столичном асфальте. А потом поднимают бузу среди толпы оголтелых фанатво и используют их в качестве фомки для взлома хрупной стабильности в городе, регионе - далее везде... Итог: кавказцы смотрят на вас как на баранов, которых можно резать каждый курбан-байрам (персональной ответки все равно не будет), а дирижеры и операторы хаоса - как на послушную управляемую толпу. Причем я против кавказских погромов в Москве - это принципиальная позиция. Среди них полно вменяемых достойных ребят. Я - за персонифицированное наказание подонков. А так как вы на это не способны, готовьтесь к новым жертвопринощениям и последующим пляскам на улицах и стадионах. Незавидная участь. Но вы ее выбралаи себе сами. http://moisey19631.livejournal.com/17514.html