Поиск по этому блогу

пятница, 5 ноября 2010 г.

Налог на болванки есть презумпция виновности!!!

В сентябре Росохранкультуры провела конкурс на определение организации, которая будет распоряжаться полученными при отчислении авторских платежей деньгами. Победил Российский союз правообладателей Никиты Михалкова, которому и принадлежит идея взимать мзду с производителей носителей и мультимедийной техники. Официальные результаты пока не объявлены, но если конкурс действительно выиграла эта организация, то налог на новую технику с функцией записи составит 1%, а на флешки и болванки — 3%. В РСП говорят, что авторы смогут получать от таких отчислений около 100 млн долларов в год. При этом союз предложил отправлять правообладателям только 15% прибыли, еще 25% будет тратиться на содержание аппарата организации, а 60% направят в фонд организации.
То есть априори всех записали в нарушители авторского права.Записываете ли вы личную информацию(свои фотографии,самодеятельные песни,свои программы и многое другое) плати налог в виде отчислений в пресловутый фонд *Михалкова*-путинского соловья выразителя барских замашек мол мы голубых кровей,а вы все холопы и платите оброк своему барину!
Спросим у Медведева бывшего преподавателя права,а где презумпция невиновности?Где построение правового государства если всё население записали в нарушители авторского права?Или возвращается опричнина когда верным людям даются определенные права на кормление оформленные в виде определенных организаций где все текущие операции будет выполнять президент этой определенных организации  Российский союз правообладателей (РСП) Никита Михалков!!!