Поиск по этому блогу

четверг, 11 ноября 2010 г.

Светлана Медведева погуляла по Бенидорму. И ее никто не узнал.


О том, что в Аликанте отдохнула супруга российского президента, сообщила первой газета El Mundo. «Супруга Дмитрия Медведева и его единственный сын Илья провели несколько дней в одном из отелей Альфас-дель-Пи на аликантийском побережье. Частный визит Светланы Медведевой завершился в прошлую пятницу после восьмидневного отдыха в одном из пятизвездочных отелей. В этом отеле категории «люкс» супруга и сын Медведева отдыхали вместе с женой и сыном одного из министров российского правительства, чье имя источники подтвердить не смогли. Семьи представителей российской верховной власти не впервые отдают предпочтение побережью Аликанте в качестве места для отдыха. В 2005 году Владимир Путин, будучи тогда российским президентом, отдыхал со своими дочерьми в Gran Bali в Бенидорме – самом высоком отеле Европы».
Издание Las Provincias рассказывает, что отель, в котором остановилась Светлана Медведева, подтвердил эту новость только после того, как она просочилась в прессу.
«В этом отеле часто останавливаются знаменитости. Например, его гостями были Алехандро Санс и Эльза Патаки. Отель предлагает гостям специальную макродиету и спа-процедуры», - пишет газета. Журналистам также стало известно, что семья российского президента навестила Бенидорм. «В качестве простых туристов, никем не узнанные, они гуляли по городу и делали покупки в местных лавках», - сообщает Las Provincias.
 Наталья ГЕРАСИМОВА http://www.russianspain.com/news/article4856.html