Поиск по этому блогу

вторник, 19 октября 2010 г.

Слухи о разводе Путина нарастают, хотя изредка супруги появляются вместе


Это была пиар-акция, призванная пропагандировать перепись населения в России и положить конец слухам, что Владимир Путин развелся с женой Людмилой, утверждает The Times, комментируя сюжет об участии супругов Путиных в переписи, показанный по телевидению. Однако на видеозаписи видно, что в момент съемки на руке у г-жи Путиной не было обручального кольца, отмечает корреспондент Тони Хэлпин. У Путина кольцо было, на правой руке.
"Имя российского премьера связывают с именем Алины Кабаевой, олимпийской чемпионки по художественной гимнастике; иногда утверждают, что у них есть сын. Путин отрицает утверждения, будто он втайне развелся с 52-летней Людмилой, чтобы жениться на 27-летней Кабаевой", - говорится в статье. Слухи о разводе Путина создают проблемы его имиджмейкерам, поскольку, возможно, в 2012 году он планирует вернуться на президентский пост. Со своей стороны, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил в интервью газете, что Людмила Путина не обязана носить обручальное кольцо и отсутствие кольца вовсе не означает, что супруги больше не женаты.
"В 11-минутном видеосюжете, размещенном на сайте правительства РФ, г-жа Путина казалась нервной и напряженной, она все время косилась на Путина. Он редко бросал на нее ответный взгляд и никак не проявлял свою нежность к жене, с которой прожил в браке 27 лет", - утверждает издание. По мнению автора, г-жа Путина заерзала, когда ее спросили, зарегистрирован ли брак. Путиных не видели вместе с прошлого года, когда они посетили концерт поп-музыки, пишет газета.
Со своей стороны, Песков сказал, что премьера редко видят вместе с женой, так как он колоссально загружен на работе. "Российские политики также не выставляют свои семьи на обозрение - такова традиция", - напоминает газета.
В отдельном материале "Важные элементы картинки и их разгадка" The Times комментирует фотографию супругов Путиных. У него - обручальное кольцо на правой руке, у нее - обручального кольца нет. "Путин нечаянно признал зависимость российской экономики от импорта: три из четырех бутылок минеральной воды на столе - это французские бренды", - замечает газета.
По мнению издания, комната была выбрана за сходство с гостиной среднестатистического россиянина, чтобы подчеркнуть имидж Путина как человека из народа. "На самом деле он живет в особняке", - пишет газета. Отыскав на снимке видеомагнитофон, издание замечает, что "он мало вяжется с программой Медведева по модернизации". Часы на руке Путина издание опознало как швейцарские Blancpain Aqua Lung Big Date за 5500 фунтов.
"Поведение г-жи Путиной напоминает о другой супружеской паре", - утверждает The Times в еще одной заметке. "Диван, непримечательная меблировка, минеральная вода на столе и попытка продемонстрировать на людях единство ради политической карьеры", - так издание описывает громкое телеинтервью супругов Клинтон в 1992 году, когда Билл стремился стать президентом вопреки обвинениям в супружеской неверности. Тогда Хиллари в течение всего интервью держала мужа за руку, как бы защищая его и их брак, пишет издание.
Источник: The Times