Поиск по этому блогу

понедельник, 4 октября 2010 г.

За вождение в нетрезвом виде начальник райотдела УВД Тулы Алексей Алфёров разжалован до старшего оперуполномоченного


Начальник Советского райотдела (отдел милиции №4) УВД по городу Тула подполковник милиции Алексей Алфёров понижен в должности за вождение автомобиля в нетрезвом виде, сообщил «Интерфаксу» в понедельник руководитель пресс-службы УВД региона Сергей Еленский.
«Приказом начальника УВД по Тульской области Сергея Матвеева подполковник Алексей Алфёров понижен в должности до старшего оперуполномоченного и переведен на другое место работы в связи с совершением дисциплинарного проступка», - подчеркнул Сергей Еленский.
Он уточнил, что у Алфёрова звание осталось прежним, но он служит в должности старшего оперуполномоченного 14-го отделения при УВД по Тульской области. Обязанности руководителя отдела милиции №4 УВД по городу Туле исполняет начальник милиции общественной безопасности по району Николай Филонов.
Об инциденте с Алфёровым ИА «Тульские новости» написало ещё 23 сентября 2010 года.
Напомним, накануне Сергей Еленский подтвердил информацию об увольнении Игоря Коновалова с поста начальника областного УГИБДДД. Обязанности начальника УГИБДД по Тульской области исполняет подполковник Андрей Степаненко. Назначение на должность начальника УГИБДД по субъектам Федерации находится в компетенции министра МВД России.